欢迎进入上海大众快捷搬迁搬家服务有限公司网站!

关于我们 | 联系我们

治愈系女神梁静茹 倾情演绎天籁之音上海大众快捷搬迁

作者: 时间:2019-08-27 14:44

  8月20日,U牌自愈系年度重磅品牌活动“2019年自愈系文化节暨U牌五周年庆典”正式启动。作为国内护肤领域最具影响力的品牌,首届“自愈系文化节”,是品牌的第一次跨越,将结合当下越来越多追求健康,天然的理念,开展一年一次自愈的高潮。

  据了解,今年 自愈系文化节暨U牌五周年庆典将于10月20日在昆明举办。目前,全领域头部红人已就位,倾情投入线上话题互动,与网友一起鞭策自愈系专属荣誉的诞生。而在线下,自愈系文化节暨U牌五周年庆典盛典、红人直播、大V见面会、互动展区四大版块蓄势待发, 北京房山搬家电话,到场嘉宾将在昆明切身体验到全新的自愈概念,U牌形象代言人梁静茹倾情演绎天籁之音, 上海市嘉定搬家公司,面对面与明星交流,面对面与喜爱的红人交流,与行业共同见证、探讨自愈理念的发作力和想象空间。

代言人.png

  精彩互动助推自愈荣誉诞生

  首届“自愈系文化节”与“U牌五周年庆典”进行了融合升级,将邀请亚洲情歌天后,超等 KOL,权威专家等关家产 人士现场介入 ,打造中国最大的自愈概念和粉丝互动盛典,从线上到线下,全方位促进自愈系领域的新趋势,探索自愈系领域未来。

  目前,2019自愈系文化节暨U牌五周年庆典互动主题已上线。#自愈系文化节#主打自愈系概念,Top25红人将出席线下盛典接受荣誉9月1日-10月10日期间,用户可通过相关话题或@自愈系文化节@U牌自愈系官方微博介入 上述评选投票、互动。此外,专门为粉丝设计的#自愈系文化节锦鲤日#将在10月10日释放自愈系福利,神秘礼品等你来介入 ,自愈系文化节暨U牌五周年庆典线下活动议程也将同步曝光,值得粉丝期待。

  四海齐聚见证自愈价值发作

  近年来,生活方式和经济水分的转变 ,追求自我,追求健康,越来越多人开始了解自愈力,追求自愈的方式也更加多样化,届时会邀请各领域自愈红人到场,测评自愈系产品 ,打造高规格的自愈互动展区,增强品牌集聚效应,显现 最全面的自愈红人生态及自愈产品 ,让所有到场不雅观 观众都能享受到条理 丰富、效果极致的互动体验,触动唤醒你与生俱来的自愈力。(张虹)

治愈系女神梁静茹 倾情演绎天籁之音上海大众快捷搬迁

[ 责编:张晓荣 ]