欢迎进入上海大众快捷搬迁搬家服务有限公司网站!

关于我们 | 联系我们

深圳/广州发布新能源车地补政策;毕福康将加盟上海搬家公司(2)

作者: 时间:2019-09-02 16:46

来源:第一电动网

12、赣锋锂业固态电池产线下半年投产

2019年上半年陈说显示,赣锋锂业(002460)营收28.22亿元,同比增长21.04%,归属于上市公司股东的净利润2.96亿元,较上年同期下滑59.23%。目前,公司第一代固态锂电池研制品已通过多项第三方安闲 测试和多家客户送样测试,公司投资建设的年产亿瓦时级第一代固态锂电池研发中试生产线,计划于2019年下半年建成投产,将加速固态锂电池技术的商业化进程。

来源:高工锂电

13、戴姆勒架构重组11月1日启动 为十年来最大规模

德国《汽车周刊》8月29日报导 ,戴姆勒集团十年来最大架构重组,目前已经得到员工投票通过,重组将在11月1日进行。戴姆勒将当前五大事业部门重组为三家新的独立上市公司,包孕:梅赛德斯-飞跃 股份公司、戴姆勒卡车股份公司以及戴姆勒移动出行公司。

来源:中国经济网

14、净利润亏损12.05亿元 庞大公布半年报

8月30日晚,庞大汽贸集团股份有限公司发布了2019年上半年度财务 陈说。财报中显示,今年 上半年,庞大集团现营业收入102.56亿元,与去年同期对比 下降62.17%;归属于上市公司股东净利润-11.99亿元,同比下降563.66%;总资产295.82亿元,同比减少10.1%。

来源:第一电动网

15、一汽轿车置入一汽解脱100%股权,交易作价270亿元

8月30日晚,一汽轿车股份有限公司(简称“一汽轿车”)发布公告,披露重大资产置换、发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易陈说书(草案),将轿车有限100%股权作为置出资产,与一汽股份持有的一汽解脱100%股权中的等值部分 进行置换,交易作价为270亿元。