欢迎进入上海大众快捷搬迁搬家服务有限公司网站!

关于我们 | 联系我们

探店蔚来:别被4.7秒的加速成绩 迷惑了,ES6其实上海搬场

作者: 时间:2019-09-02 19:27

8月份J.D.Power发布的中国新能源汽车体验研究显示,蔚来在所有品牌中排名第一。在不到5年的时间里,从搭建团队到量产,并得到这种专业机构的认可,蔚来的本日可谓非常不容易 。不单 如此,截止7月底,ES8以近50万元的均价已经交付18641辆,市场的认可度也非常高。

但对于造车新势力而言,除了要面对各界的压力,最大的难题莫过于:何时发生 盈利?成立了15年的特斯拉到现在还是年年亏损,但是Model 3的出现让特斯拉的股东们开始看到希望。类似的,对于蔚来汽车而言, 搬家电话,ES6也是款走量的重磅车型。此次车业杂谈来到了蔚来位于上海兴业太古汇的体验店,看看ES6的示意 究竟如何。

品牌既然叫作“蔚来”,旗下车型自然也颇具未来感,好比ES6的前脸就跟《星球大战》中的风暴兵有异曲同工之妙。笔者也曾在蔚来APP中看到,有车主在提ES6时还玩起了COSPLAY,一家人化身风暴兵站在ES6前面,一股星战的即视感扑面而来。确实,对比 ES8,前脸少了镀铬饰条的ES6看起来更年轻了。

蔚来展厅中的ES6虽不是风暴兵的白色,但同样非常有设计感,特别是这种内凹式前脸,非常有辨识度。

ES6采取 了双色车身,车顶部分 为黑色,这也是现在很多运动化车型喜欢用的设计形式。不外 ES6在车门上沿采取 了一条镀铬装饰,让车顶不会显得过于单调。来自大陆集团的20英寸轮胎非常提神,配合多幅式轮毂显得豪华感十足。

内饰方面,ES6与ES8并没有太大差别 ,所有的功能都集成在中控屏中,同时保留 了一些经常使用 的实体按键。这块11.3英寸的中控大屏支持多指操作,好比要回到主界面,只需五指向中间一抓。这种类似大屏手机的设计,有效地制止了传统大屏费力找按钮带来的安闲 隐患。当然,别忘了ES6还有个语音助手NOMI,只需通过语音就可以让TA帮你完成大部分 操作。

作为一款定位豪华的电动汽车,ES6在内饰的用料方面非常厚道。标的目的盘,全系真皮!座椅,全系真皮!融合了旋钮与按键的换挡装置,也看起来非常精致。

值得一提的是,以前的豪华车,主要是表示 商务尊贵,强调的是后排座椅的豪华感。而ES6则是一款面向家庭的豪华车,家里谁最重要?当然是老婆了!ES6配备了女王副驾,可以让副驾驶怎么舒服怎么躺,而且 其提供了轻松进出功能,打开副驾驶车门,座椅就会自动调整到合适的位置,便当 副驾驶进出车辆。从这个小小的配置就可看出,对于豪华的理解,蔚来作为造车新势力,确实有纷歧样的地方。略显遗憾的是,该功能不能 控制副驾的前后移动,有待后续优化。