欢迎进入上海大众快捷搬迁搬家服务有限公司网站!

关于我们 | 联系我们

奔腾又出“王炸”,长4米3油耗低至6.7L上海搬场公司

作者: 时间:2019-09-04 18:26

导读:探歌遭遇“最强对手”,轴距就2600mm,国六配6AT,仅6.98万

说起奔驰 T系列的SUV车型,估计很多 车友能想到的首先是“超跑”SUV T77,随后应该便是 这个全新的“世界之窗”车标了。先不说至今销量如何,此前奔驰 T77的一顿操作起码在传播层面是起到了很多 积极作用的,尤其更换上更具质感的车标,有很多 车友都“路转粉”了。这次明弟,就带来前不久上市的奔驰 T33的到店实拍,这是奔驰 旗下第二款搭载新车标的车型,号称奔驰 又一“王炸”,长4米3油耗低至6.7L,车主:比大众探歌还省心,售价为6.98万-9.98万元,基本对标了国内小型SUV车型的区间。那这款起售价还不到7万的T33,究竟值不值得买?我们一起看看

外不雅观 观方面

奔驰 T33采取 了最新家族式设计语言,前脸中网的造型大致和T77连结了一致,依然是满天星的设计,只是在中网的上方增加了一条镀铬饰条,和两侧的大灯组相连。大灯组的造型也发生了转变 ,显得更加有神。前保险杠和中网下方的前包抄 的造型也发生了转变 ,视觉感觉更加精致。下方进气口的镀铬饰条一直向两侧延伸和雾灯区域的造型相连,很显档次。

奔驰 T33的车尾造型通过各种折线和多边形构造出较为硬朗的不雅观 观感,多边形轮廓的尾灯通过一条细长的镀铬饰条相连形成连通式设计。新车后保险杠的设计与车头形成呼应,原本位于后保险杠的牌照预留位也被移至尾门上。车身尺寸方面,奔驰 T33的长宽高分袂 为4330/1780/1680mm,轴距2600mm。

内饰方面

奔驰 T33真正吸引年轻用户的应该还是内饰部分 ,门板扶手、座椅等多处撞色等内饰配色看起来更具活力,平底式标的目的盘和两块大尺寸屏幕都能立刻俘获年轻用户的好感,要知道同级别车型中标配10.25英寸中控大屏的产品 真的不久不多。另外 , 天津北辰搬家公司,中控T字形区域简洁、条理 感分明的设计也值得点赞

配置方面,通过研究配置表发现奔驰 T33的各款车型配置都较厚。首先是全系标配ESP、17寸铝合金轮圈、后倒车雷达、倒车影像、上坡辅助、无钥匙进入和无钥匙启动、后排座椅比例放倒、原厂手机互联映射、LED远近光大灯和LED日行灯、全车车窗一键升降和防夹功能。

动力方面,奔驰 T33全系搭载1.6L自然吸气发动机,最大输出功率为114马力,峰值扭矩155牛·米。这样的数据示意 ,与奔驰 X40似乎如出一辙。传动部分 ,新车则提供5挡手动以及6挡手自一体变速箱可选。虽然动力示意 一般, 广州市番禺区搬家,但燃油经济性方面的示意 还算不错,工信部综合油耗至低仅为6.7L/100km。