欢迎进入上海大众快捷搬迁搬家服务有限公司网站!

关于我们 | 联系我们

朱婷加盟天津或已成定局 海报与方岩专访有玄机上海大众快捷搬迁公司

作者: 时间:2019-09-09 13:27

朱婷

  从朱婷为备战东京奥运会将回国加入 下赛季中国女排超等 联赛的消息官宣之后, 深圳福田区搬家公司,有关于朱婷到底会加盟哪支排超球队征战2019-2020赛季的传闻便越来越多,而近期在2019年世俱杯新闻发布会上的一张海报与恒大女排主帅的一段专访中,我们不难得出:朱婷加盟天津或已成定局。

  2019年世俱杯将在浙江绍兴举行,12月3日-8日, 上海市嘉定区搬家公司,将有包孕天津女排以及恒大女排在内的8支球队争夺世俱杯冠军,而世俱杯组委会透露将有多国的顶级巨星将加入 世俱杯,好比意大利的埃格努、塞尔维亚的拉西奇、博斯科维奇等,而其中的一句话则非常耐人寻味,便是 有来自中国的著名球星以及来自俄罗斯的以为球星将会加入 本此世俱杯。 通过海报以及八支队伍的外援情况,我们不难得出,俄罗斯的球员将会是科舍列娃,而另一位“中国著名球星”则是朱婷,终究在海报中的照片便是 朱婷在瓦基弗银行一张宣传照的剪影,说明朱婷将会加盟到恒大女排或者天津女排征战世俱杯。

配景海报

  而从近期恒大女排的一段专访中,我们也可以看出一些端倪,在被问道朱婷会不会加盟恒大女排时,他说:“当然我们恒大女排很希望朱婷能够加盟,但现实情况是我们恒大女排从未介入 朱婷的转会运作,所以现在网上的传闻朱婷加盟恒大女排都是不真实的,都是谣传。新赛季,朱婷不会加盟广东恒大女排。”

  从这段话中我们可以看出朱婷不会加盟恒大女排,那么朱婷的下家只能是姚迪、王媛媛以及李盈莹等国手所在的天津女排,这样不单 可以加强配合,而且 天津女排的保障团队以及投入力度在国内都是顶级的,相信朱婷会得到更多的休息时间。