欢迎进入上海大众快捷搬迁搬家服务有限公司网站!

关于我们 | 联系我们

早高峰三环内已严重拥堵 多条环路联络线有事变上海搬运公司

作者: 时间:2019-09-10 19:04

  原题目 :早高峰三环内已严重拥堵 多条环路、联络线有事变

  截至今早8点50分,北京市交通指数已经达到7.8,接近严重拥堵状况。

  新京报快讯(记者 裴剑飞)据北京市交通委官网通报,截至今早8点50分,北京市交通指数已经达到7.8,接近严重拥堵状况,其中三环内道路已经达到严重拥堵级别。据北京交警通报,今早,多条环路和联络线都发生了交通事变 , 北京大兴搬家电话,雨天道路湿滑、视线不清,市民驾车出行请减少并线、减速慢行。

  由于雨天道路湿滑,今早北京市区内的东三环、东四环等道路发生了交通事变 导致拥堵。据北京交警通报,西二环西直门桥北向南标的目的,内侧车道有事变 ;东三环农展桥南向北标的目的,中间车道有事变 ,后车注意躲避 ;北三环北太平庄桥东向西标的目的,内侧车道有故障车;东三环国贸桥南向北标的目的,中间车道有事变 ;南三环赵公口桥东向西标的目的,外侧车道有事变 ,车辆注意躲避 ;东四环四方桥南向北标的目的,内侧车道有故障车, 杭州三里亭搬家,车辆注意躲避 。

  高速公路方面,今早,一辆载有钢材的大货车在京新高速进京标的目的箭亭桥去往北五环双向匝道发生侧翻,现场正在断路清理。 记者从首发养护集团获悉,涉事车辆是一辆拉钢材的卡车,事变 已经导致拥堵2小时,预计10点交通能够恢复。据北京交警通报,京港澳高速阀东桥进京标的目的,中间车道有事变 ,后车注意躲避 。

  此外,还需要特别提醒市民的是,京通快速双桥进京标的目的的外侧车道也发生了事变 ,车辆注意躲避 。受此次事变 影响,从双桥到四惠进京标的目的大约7公里的道路均处于严重拥堵状态,着急工作的市民可提前选择乘坐地铁出行。

  新京报记者 裴剑飞