欢迎进入上海大众快捷搬迁搬家服务有限公司网站!

关于我们 | 联系我们

中法企业合作成果展在巴黎举办上海搬家公司

作者: 时间:2019-09-19 18:27

  新华社巴黎9月17日电 为庆祝新中国成立70周年、中法建交55周年,中法企业合作功效 展17日在巴黎揭幕。展览回顾了中法务实合作不断 深化的历程,展现两国企业合作的广阔空间。

  展览借助图片、模型等显现 了中法企业在机构合作、金融联通、航空航天、能源合作、文化旅游等九个方面合作共赢的实例。中国驻法国大使卢沙野在开幕式上说,企业是中法经贸关系主体,是两国开展务实合作,建设坚实、安靖、富有活力的中法全面战略伙伴关系的具体实践者和受益者。

  卢沙野说,在当今全球经济发展不确定因素增多,掩护主义、单边主义和逆全球化思潮举头 配景下,中法两国企业的合作连结良好合作势头其实不 停向更宽领域和更高条理 拓展,这反映出两国在维护多边主义,实现互利共赢上的高度共识。

  展览主办方法中工商会会长潘诺体现,希望通过举办此次展览,增进中法企业彼此了解与友谊,促进两国企业的交流与合作。

  展览法方合作伙伴之一法中委员会联合主席、苏伊士集团董事长让-路易·肖萨德体现,近年来,中法企业间交流与合作不断 深化,法中委员会联合法中工商会每个季度举办一次中法企业交流会, 上海徐汇区搬场北京市门头沟搬家公司,围绕中法企业间共同关注的行业领域和热点话题进行研讨,提升了中法企业交流的条理 和深度。

  法中工商会成立于2015年,现有会员企业130家。

+1