欢迎进入上海大众快捷搬迁搬家服务有限公司网站!

关于我们 | 联系我们

添绿护蓝,南长山街道开展志愿植树活动上海大众快捷搬迁运输

作者: 时间:2019-09-28 01:25

水母网05月15日讯(通讯员 王诗尧)为进一步深化生态环保理念,助力长岛海洋生态文明综合试验区建设,5月15日上午,南长山街道组织机关上班人员到南城村开展志愿植树活动,用实际行动践行“添绿护蓝·建功长岛”的志愿许诺 。

植树现场大家或两人一组,或三五成群,手拿铁锹、肩扛树苗,各司其职、干劲十足,欢笑声伴着劳作声,构成了一幅热火朝天的劳动景象,很快一棵棵树苗整齐地挺立在原本空荡的土地上,显现 出一片春意盎然的景象。

今年 春季植树以来南长山街道完成绿植栽种七千多棵,其中第一批树苗包孕920棵无花果树、350棵龙柏、1850棵桃树及747棵红枫树;第二批树苗为300棵杏树;第三批树苗为1070棵蜀桧;第四批为1500棵龙柏和1500棵洋蜡, 天津蓟州搬家广州吊装公司 ,将多年的卫生死角进行了美化绿化,有效的提升了辖区内的渔村形象,擦亮了渔村旅游名片。